花芊雅二维码
花芊雅电话

热力塑

时间:2016-07-10 19:27:11 作者: 来源:

热立塑是唯一一个由美国FDA批准,用于腰腹、大腿等全身小部位脂肪堆积造成肥胖的局部溶脂仪器。热立塑治疗无任何伤口,无需恢复期,只需1次治疗,就能出现明显效果。热立塑减肥,与传统减肥方法不同,更注重于无创、局部消脂、优美曲线塑造。完美的身材是每一位女性的终极梦想,大家通过各种方式瘦身,不论是节食、运动、各式偏方,却得到瘦得不均匀的下场,相信很多爱美者都有这样的经历。过去的瘦身环境,着重于整体体重的下降及全身身形的调整,却不注重腰腹部及臀部的局部肥胖问题。针对此类问题,索美达公司开启医美瘦身技术新突破,率先引进席卷欧美瘦身行业的先进无创溶脂技术设备“热立塑溶脂”,为中国大陆的求美者带来了安全、高效、舒适的溶脂塑形项目。热立塑风靡欧美多年,是近年来非侵入式溶脂塑身的高级技术,可运用于腰腹部、大腿部及臀部。根据最新数据统计,高达91.3%的求美者在接受热立塑美体后,腹部平坦度明显改善,1次治疗后腰围最少可减少2-6cm,体形变得更纤瘦,S线愈加明显。