花芊雅二维码
花芊雅电话

重金属排毒

时间:2016-07-10 19:27:11 作者: 来源:

现今,在我们的日常生活中,经常会接触到重金属,一种足以危害我们健康的毒素。重金属并不是仅仅从日常饮食中入侵人体,它甚至能从肌肤外深入体内,破坏体内的系统。肝脏是人类的排毒器,但基于我们所接触的重金属实在是太多,已经超过肝脏能负荷的水平了。渐渐的,人体的健康受到严重的伤害,导致种种健康问题就会一一浮现。重金属存在于我们的周遭,无论是空气、泥土,甚至食水都含有重金属,如引起衰老的自由基、对肌肤有伤害的微粒、空气中的尘埃、汽车排气等,甚至您日常洗澡的自来水都对肌肤带来重金属,甚至有些护肤品如润肤乳等的一些重金属原料如镉,也是其中之一。现代人对于食品的安全性极为重视,所以现在的食品通常都会进行检验,以确保残留的重金属不足以危害人体。而残留在我们肌肤上的重金属,我们该怎么做才能去除它呢?最好的解决方法就是:1.补充钙、镁可阻止铅毒在体内堆积。    2.海带、苜蓿芽可有效去除铅毒。     3.维他命C及生物异黄酮可中和铅毒,使毒素浓度降低。