花芊雅二维码
花芊雅电话

花芊雅国粹养生会馆

时间:2016-07-10 19:43:58 作者:郑州位总 来源:院长

郑州位总内页2.jpg

我是花芊雅的一名加盟商,我的店面生意非常火爆,从我去年年底加盟到开业,非常感谢花芊雅给我的帮助与支持,让我实现了轻松创业的梦想。
         由于去年未能找到合适的店面,也想在来年开业,开年之后我就联系了花芊雅,他们派出了专业的选址专家为我选址,为了能帮我找到一个合适的店面,我们转了三天。花芊雅他们真的很敬业,我很感谢,最后找到的店面我非常满意。
         由于我对美容不是很懂,总公司还免费邀请我参加了业主培训班,教我如何管理美容院。在临近开业时,我人也没招到,就向花芊雅做出了人员申请,公司很快就给我派出了人员。准备开业了,花芊雅给我派出了一支专业的开业团队。可是,恰逢此时,我感冒了。第二天就要开业了,我很紧张,她们告诉我说:“李姐,你就好好在家休息吧,我们一切帮你搞定,你就放心吧!”
         开业这天,我还是有点不放心,还是来到了店里。她们担心我,让我就坐在里面休息,不用帮忙。我就坐在店里看着这些可爱的小姑娘们,看着她们派发单张,招揽客人,服务顾客,忙里忙外,一切却又那么井然有序。尽管天还是有些冷,可是她们每个人的笑脸上都挂上了汗珠。那天在她们的努力下,客人非常多,可是她们一直在微笑,很热心周到。我想过去帮忙也被叫住,她们抽空甚至给我送上茶水点心。她们的那份热情、细心、贴心及耐心,还有她们那份专业,让我深受感动。
         她们的行为感染了我,让我为加入花芊雅而骄傲,我相信有这样优秀人才的花芊雅定能让我成功,我对花芊雅充满了信心。