花芊雅二维码
花芊雅电话

加盟优势

时间:2016-08-11 21:16:50 作者: 来源:

花芊雅合作优势

专业服务优势

花芊雅经过十几年的潜心研究和积累,目前针对面部保养、全身保养、亚健康状况调理、家庭和谐四大服务体系制定了几十套专业手法和产品。

品牌管理优势

花芊雅团队目前已经汇聚了五位在行业10年以上总监级别的高层管理团队。

实力保障优势

我们未来1年内将在全省建立4个分公司,由分公司管理直营店及合作店。所以合作商不必担心服务不到位。

信誉保证优势

花芊雅为了保证消费者的权益和花芊雅的品牌,我们对合作店有严格要求。

优秀团队优势

花芊雅目前拥有由全国优秀美容养生专家组成的技术团队,同时具有丰富的管理和市场经验的管理团队以完善的经营模式,铸就花芊雅独具特色的经营理念。

宣传推动优势

花芊雅渠道建设覆盖全国各大中小城市,同时我们将以每年数百万的宣传投入,在全国各主要各大网络、报刊、杂志进行大量品牌宣传,让您在合作后迅速利用品牌的影响力,站在高的起点。

售后服务优势

 

花芊雅将对合作店人员的培训、店址的选择、店面装修、经营设备及产品采购、区域的保护及后期服务等提供完善的服务支持,各个环节条缕分明,环环相扣,无不十分周密,全天24小时400客服电话,